Post by reamipanopu on Feb 11, 2022 7:21:48 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Defense Zone 3 HD ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Defense Zone 3 HD IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Defense Zone 3 HD 2022 version ▞▞▞
実際、お財布を開けたくないのなら、楽しいゲームは難しすぎます。
グラフィック-9ゲームプレイ-8.5サウンドと音楽-8ゲームは巧みに作成されており、レベルを介してメニュークラウドを探すことがより魅力的になっています。塔の半径の配置は、指で隠れているため配置が難しい場合があります。雲の近くをトレースして配置するオプションの方が便利です。全体的に素晴らしい戦略ゲーム。
ゲームにはクールなグラフィックと素晴らしい流れるようなプレイがあります。私にとっての主な欠点は、クリックアンドドラッグであるため、タワーを配置している場所を確認することがほとんど不可能なことです。タワーが配置されている場所は、指の視界の下です。タワーを1マス離れた場所に配置すると、任意の土地に設置できるタワーの数に影響します。 IMO、購入する前に、必要なタワーをタップしてから、必要な場所をタップした方がはるかに良いでしょう。
私はタワーディフェンス(TD)のジャンルが大好きですが、お茶ではありません。これは私にとってはうまくいきませんでした。おそらくマップが大きすぎたためか、チュートリアルが十分に完了していなかったためか、他のTDゲームほど直感的ではなかったためです。洗練されているように見えますが、私のスタイルではないため、3つ星を付けています。
良いゲームですが、学習曲線が急すぎます
最初の2ラウンドは大丈夫でした。実際、とても楽しかったです。しかしもちろん、その後、ゲームは応答しなくなり、完全に動作を停止しました。これは、プログラムに不具合があることを示しているので、すぐにアンインストールしました。
中毒性のある素敵なグラフィックですが、イージーモードでも難易度は通常ではなく、すべてのゲームが台無しになります。
チュートリアルがあったかどうかはわかりませんが、魔女が1人も助けてくれなかったのですが、遊び方がわかれば楽しかったです。
色rのマージ....目には良くありません。
私はそれを少なくしますが、それは私をさせません。お金をかけない限り、完全に打ち負かして楽しむことは不可能だとだけ言っておきましょう。ファンではない
3レベルをプレイしている間、ランダムにメニューにジャンプし続け、同じゲームに戻ることを許可しません。常にレベルを再起動する必要があります。再インストールを試みましたが、問題は続行しても意味がありません。
とても楽しい-1と2の両方をプレイしました-このゲームは最後の反復よりも良く見えます。本当にしっかりしたタワーdゲーム!
開発者をサポートするためにaddsを見るのは気にしないでください。しかし、初めてゲームをプレイする前にaddsを見るように強制されるのは間違っています。追加が悪かったので、ゲームも同様でなければなりません
史上最高のゲーム。勝つための報酬はありません。イージー、ノーマル、ハードモードが可能です。悪夢モードでは武器を購入する必要があるかもしれません。これはすべて戦略と武器を配置する場所、タイプゲームを使用するのに最適なものについてです。いくつかのレベルは難しいですが、私はあなたにそれができることを保証します。それを維持し、さまざまな戦略を試してください。このゲームが大好きです。
軍隊は移動施設とバックアップシステムを必要とします、更新後、それは発砲速度が満足されていません。
それは改善のためにいくつかのことを持っています、フォント、ビデオはほんの少しだけ取り組むことができます。そうでなければ、それは大きなストレス解消剤です
を。できますし!
hellfire autoをアクティブにして、チャンスを増やします。そして、10〜15分ごとに生命を購入します。イージーモードでの難しいゲーム。
お金を払わずにレベル3を超えることは不可能です。このゲームは貪欲によって動かされます。
私はちょうどこのゲームを発見しました、そしてそれはほぼ5年の間出ています。私はついにオリジナルのTowerMadnessの代替品を見つけました。武器は素晴らしく、アニメーションは可能な限りスムーズで、グラフィックは美しく、ボードは大きいです。開発者はこれを上回りました。あなたがタワーディフェンスゲームが好きなら、あなたはこれを気に入るはずです。
ステージ3から、現金をフォークし始めない限り、行き詰まってしまうことは明らかです。このplay2winPOSをアンインストールしました。
残念だった。さらにズームアウトするオプションを追加する必要があります。プレイ中にマップ全体を監視したいのですが。
是めにいって2
Merge Truck: Monster Truck Priložnostne hsn
怒ごたえ
私は個人的にこのゲームが好きです。飛行機に乗ると1〜2時間続き、ゲームも同じように続くので、すごいです。その非常に楽しい、あなたはスキルが必要です。
愚か!!時間がかかりすぎます! 1つのレベルをプレイするために1時間以上!そして勝てない!またはあなたはかろうじてそれを作ります。プレイヤーが購入しなければならないように完全に設定されています。さて、これらすべてのモバイルゲームはそうです。
このゲームを平均的なプレーヤーがプレイできるようにするには、アップグレードを購入する必要があります。ミッション4で、私は完全な健康状態で敵を28ウェーブの間抑えていた防御で、29/30をウェーブするまでずっとそれを達成しました。それから波29で、私は1分もかからずに間引きされました。私のもののほとんどは最大または80%であり、武器のために残されたスペースはほんのわずかでした。楽しくない。購入しませんでした。アンインストール。
良いTDゲームですが、不均衡です。私は防衛ゾーン2が好きです
私はHDバージョンを持っていますが、ゲームはそれが無料バージョンであると考えて、追加してHDを減らします
武器がどのように機能するかについてのチュートリアルが必要です。また、ゲームはランダムに一時停止します。抜け出す唯一の方法は、レベルをロードするか、レベルを再開するか、レベルを終了することです。
泥だらけの未分化のグラフィック
ゲームはいいのですが、音を出さずにプレイしたいのなら、広告もかなり良くしたいです。
最初はちょっと楽しいですが、難易度が複数あり、最も簡単なレベルに設定しても、仮想の「コイン」を購入するために多くの(実際の)お金を費やさないと、最終的にレベルを通過することはできません。ボードを通過しようとするためだけに、より多くの健康を購入します。広告を見ることで仮想コインを増やしても、長期間は2つしか見ることができないので、その方法で十分に稼ぐことすらできません。全体的に、それは愚かで$の無駄です
必要以上に難しいため、しばらく前にアンインストールします。
追加したくないですか?ゲームを開く前に、デバイスを機内モードにするだけです。楽しみ!ミッション4を通過することは絶対に不可能です!イージーでプレイしていて、ウェーブ29を乗り越えることはできません。私はフィールドを完全にフルトップの最強の武器をトップにアップグレードしました。私はすべての地獄の火を活性化するために振ることさえします、前に一時停止で半分のフィールドをupgadeに入れてみてください。何度も何度も試しました。常に健康が不足しています。通過するために余分な健康を購入する必要はありません
改善O(≧∇≦)o
Defense Zone 3 HD Strategi pxt
Defense Zone 3 HD સ્ટ્રેટેજી ecq
グラフィックを少し改善できます。アップグレードを取得するには多くの時間がかかります。